Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спецслужбы Украины готовят атаки в России: Эксперт назвал вероятные цели
Фото: Oleksandr Rupeta/Globallookpress
Политики Партнеры

Спецслужбы Украины готовят атаки в России: Эксперт назвал вероятные цели

Как заявил подполковник ФСБ в отставке Алексей Филатов, спецслужбы Украины могут готовить атаки в России. Возможными целями станут ветераны конфликта в Донбассе.

Украинские спецслужбы планируют организовать диверсионные операции на территории России, жертвами которых могут стать ветераны боёв в Донбассе. Об этом Ura.ru заявил президент Союза "Офицеры группы "Альфа" Алексей Филатов.

Однако на масштабные теракты украинцы не решатся, так как ответная реакция Москвы им явно не понравится. Вместо этого будет избрана тактика ударов по отдельным гражданам России.

"Мы понимаем, чем для украинцев обернутся масштабные теракты на территории России", - пояснил подполковник ФСБ в отставке.

А главред журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко отметил, что невозможно предугадать поведение украинских силовиков и спецслужб. Эксперт не исключает активизацию диверсионных группировок с целью дестабилизации обстановки в России. Но на крупные военные операции у Киева сейчас попросту нет денег.

Как считает военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец, вооружённый конфликт между Россией и США может начаться сразу в трёх точках мира. Речь идёт о Чёрном море, Донбассе и Арктике.

В первом случае напряжённость в регионе создают амбиции Вашингтона, усиление присутствия НАТО в Румынии и поддержка ВСУ. В Донбассе эскалацию конфликта провоцирует желание Киева вернуть Крым, ДНР и ЛНР. Поддержку украинским радикалам оказывают американцы, поставляя инструкторов и летальное оружие.

НАТО может попытаться усилиться за счёт дополнительного пояса из стран, которые не могут претендовать на вступление в альянс по формальным причинам. Конфликт способен вспыхнуть буквально из-за одного выстрела, произведённого с территорий Украины, Грузии и Молдавии в сторону России, пишет РИА ФАН.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт предупредил Киев: Наступление на Донбасс станет похоронами армии Украины Глава МИД Украины отказался от переговорщиков из США по Донбассу: "Театр абсурда" "Небольшой подзатыльник" обеспечил спокойную ночь в Донбассе: "А если хорошо по зубам?"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь