«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС объявило штормовое предупреждение в Челябинской области
Фото: кадр с видео/vk.com/intersvyaz
Челябинск МЧС РФ Погода

МЧС объявило штормовое предупреждение в Челябинской области

На сайте городской службы спасения появилась информация об опасных погодных условиях.

23 сентября по территории Южного Урала пройдут дожди, а порывы ветра достигнут 23 м/с. В связи с этим "Единая дежурно-диспетчерская служба-112 города Челябинска" распространила в интернете предупреждение:

Повышается вероятность возникновения чрезвычайной ситуации: авариями на объектах и линиях энергосистем. Возможны аварийные отключения систем жизнеобеспечения и нарушение электроснабжения.

Также спасатели просят быть предельно внимательными на улице:

- Опасайтесь слабо укрепленных конструкций, повреждения кровли, обрыв линий электропередач, и вала деревьев.

Жителям сельской местности напомнили:

- Возможны резкие подъемы уровня воды в реках, интенсивный приток воды в пруды и водохранилища, а также подтопления низкой местности местах проживания людей.

Кстати

Оперативная обстановка в городе Челябинске за 22 сентября 2020 года

На единый номер вызова экстренных оперативных служб «112» обратились 2184 человека, из них:

- для вызова экстренных служб – 909;
- для получения справочной информации – 535;
- ложные вызовы / детская шалость – 727 / 13.

Городской службой спасения совершено 5 выездов, из них 4 на спасательные работы. Спасено 3 человека. Выполнено 598 выездов бригад скорой медицинской помощи.

По данным ГИБДД в городе зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий (травмировано – 8).

На территории города зарегистрирован один пожар (травмированных и погибших нет).

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...
Загрузка...