«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Составлен рейтинг бездетных городов России: Стране грозит новая демографическая яма?
Anton Kavashkin/Globallookpress
Общество

Составлен рейтинг "бездетных" городов России: Стране грозит новая демографическая яма?

Стране грозит новая демографическая яма? Составлен рейтинг "бездетных" городов России. Список включает 22 города, в которых наибольшее число бездетных граждан не планируют потомство в ближайшие 10 лет. Выяснилось, что стать отцами пока не хотят большинство опрошенных мужчин.

Исследовательское агентство Zoom Market на основе опроса составило рейтинг городов России, в которых наибольшее число бездетных граждан не планируют потомство в ближайшие 10 лет. Список опубликован на сайте организации.

На первой строчке оказалась Москва. В топ-3 также вошли Екатеринбург и Краснодар. В десятке, кроме того, находятся Новосибирск, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Казань, Омск и Владивосток.

Коммерческий директор компании Андрей Штыров отметил, что детей в следующие 10 лет не планируют заводить 64% опрошенных мужчин и 38% женщин.

На вопрос о причине такого решения большинство респондентов - 36% - ответили, что хотят пожить для себя. 23% граждан объяснили свой выбор отсутствием жены/мужа или партнёра в целом.

Среди других аргументов были названы жилищные проблемы (18%), желание строить карьеру (13%), нехватка денежных средств (9%) и неудовлетворительное здоровье (1%).

Специалисты проводили исследование посредством телефонных и личных бесед с жителями 22 городов страны. Всего в опросе приняли участие 2640 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Налог на бездетность? Митрополит Иларион предложил способ стимуляции рождаемости получше СССР — родина абортов: В России продолжают убивать демографию - Малофеев о падении рождаемости "Убийство детей превратили в бизнес": Нерождённых младенцев пустили на лекарство