«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цыгане с вилами ворвались во двор многодетной семьи и устроили побоище
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Россия Происшествия

Цыгане с вилами ворвались во двор многодетной семьи и устроили побоище

В Брянске цыгане с вилами и ножами ворвались в дом семьи и избили трёх человек.

Три человека пострадали после побоища, устроенного соседями. Инцидент произошёл в многодетной семье из Брянска, которая вызвала гнев соседей-цыган. Как рассказала мать четырех детей местным СМИ, причиной агрессии соседей стало замечание по поводу агрессивных собак.

Зять женщины с шестилетней дочерью решил погулять по посёлку. У домов местных цыган на них набросились агрессивные собаки. В ответ на замечание зятя на него набросились с кулаками. Ну а потом негодующие соседи уже с вилами и ножами ворвались во двор семейства.

Хозяйка дома получила многочисленные травмы и ушибы, её мужу сломали ногу металлической трубой, а зятю проломили голову.

Сама пострадавшая уверена, что если бы они вовремя не укрылись в доме, нападение могло закончиться трагически.

По словам пострадавшей, когда приехала полиция, цыгане на них набросились с косой, и те были вынуждены отступить. Женщина боится, что злоумышленники не будут наказаны, передаёт "Городской".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Mummy!": Малыш бросился на помощь маме, которую жестоко избивал "борец BLM" "Не понравился репертуар": В Петербурге подростки избили беременную и её мужа из-за песен Отец и сын в Дагестане избили палкой редкого орла: МВД не имеет права даже дело возбудить