Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сорос просочился в тайники Молдовы: Давайте отдадим ему Совбез?
© Reporters/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Общество Молдавия

Сорос "просочился" в тайники Молдовы: Давайте отдадим ему Совбез?

Американо-венгерский миллиардер Джордж Сорос, вероятно, без особого труда "просочился" в тайники Молдовы. Почти получил доступ ко всем государственным тайнам страны. После вскрытия целой агентурной сети миллиардера в высшей структуре Молдовы депутат ПСРМ Богдан Цырдя не смолчал: "Давайте уже сразу передадим весь Совбез господину Соросу?"

Во время пресс-конференции Цырдя раскрыл назначенцев президента страны Майи Санду в Совбезе, среди которых 7 из 11 оказались членами сети Сороса. По словам политика, Вячеслав Негруцэ, Сергей Литвиненко, Олеся Стамате, Татьяна Рэдукану, Серджиу Гайбу, Игорь Гросу и Вячеслав Кульминский, назначенные президентом, входят в состав различных НПО сети Сороса.

"Скажите, пожалуйста, на каком основании эти господа, не работая никогда с проблемами безопасности, оказались в Высшем совете безопасности?" - спросил он "в лоб".

Цырдя также потребовал ответа на вопрос, на каком основании эти люди получили доступ к гостайне и к важнейшим решениям, касающимся безопасности страны?

"И кто гарантирует, что они эту информацию не продадут или не передадут своим спонсорам?" - добавил он.

Недоумевая по поводу сложившейся ситуации, политик иронично предложил: "Давайте уже сразу передадим весь Совбез господину Соросу". Он также призвал в таком случае перестать прикрываться "национальными интересами" и их "защитой".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На что Фонд Сороса тратит средства в Армении Выступали за "право смерти" на деньги Сороса и потерпели крах: Поляки отстояли детей По России нанесли новый удар "на деньги Сороса": Тонкую тактику провокаторов вскрыл политолог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь