«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смертельный Хеллоуин: Убийца в карнавальном костюме напугал целый город
Фото: Philippe Lissac/Globallookpress
Происшествия Канада Убийство

Смертельный Хеллоуин: Убийца в карнавальном костюме напугал целый город

В Канаде целый город напуган страшными убийствами, совершёнными в Хеллоуин человеком в карнавальном костюме. Полиция сообщает о двух убитых и пятерых раненых, главная примета преступника - средневековая одежда.

В Квебеке празднование Хеллоуина окончилось трагедией: местная полиция сообщила о нападении на людей неизвестного с ножом. Преступник, одетый в средневековый костюм, убил как минимум двоих и ранил ещё пятерых. Жуткий инцидент произошёл неподалёку от здания парламента.

Полицейские попросили жителей города не выходить из домов, пока ведётся розыск опасного преступника. Несколько минут назад стало известно, что подозреваемого задержали.

Напомним, День всех святых, или Хеллоуин, традиционно празднуется в западных странах в ночь с 31 октября на 1 ноября. Депутат Госдумы Виталий Милонов на днях заявил, что в этом году Хеллоуин в России уж точно следует отменить, причём самым жёстким образом. Американский День всех святых и так не соответствует нашим традициям, а в этот коронавирусный год грозит стать ещё более опасным, заявил политик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Хеллоуинская провокация: Группа боевых кораблей НАТО "крадётся" к Крыму - источник Пир во время чумы, а не Хеллоуин: Оккультный праздник в коронавирусный год слишком опасен - Милонов На убийство пошёл с тремя ножами и двумя телефонами: Теракт в церкви в Ницце восстановлен поминутно