«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ситуацию с COVID-19 начали использовать мошенники: Новые способы обмана весьма эффективны
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Роспотребнадзор Мошенничество

Ситуацию с COVID-19 начали использовать мошенники: Новые способы обмана весьма эффективны

Пока общество паникует из-за распространения коронавируса, мошенники делают деньги. В России появились новые способы обмана - аферисты прикрываются Роспотребнадзором, и весьма эффективно.

В Управлении Роспотребнадзора рассказали об участившихся случаях мошенничества. Причём аферисты выступают от лица сотрудников этой организации. Оказывается, обманщики звонят в различные фирмы и на предприятия, представляясь специалистами Роспотребнадзора, и предупреждают о проверке.

Якобы в ближайшие дни компанию ждёт масштабное контролирующее мероприятие, в ходе которого наверняка будут выявлены нарушения. За каждое нарушение фирме грозит немалый штраф. Но есть способ избежать проверки - нужно просто купить комплект книг с нормативными требованиями по эпидобстановке.

Многие предприниматели, и без того запуганные и уставшие от ограничений, простоев и штрафов, без разговоров соглашаются отделаться "малой кровью" и немало платят аферистам за копеечную литературу.

В Роспотребнадзоре заявили, что к ним эти люди не имеют никакого отношения. Более того, по мнению сотрудников ведомства, такие мошеннические действия подрывают авторитет всех органов, чья деятельность направлена на борьбу с пандемией.

В ведомстве настоятельно просят сообщать обо всех случаях мошенничества по телефону 8 (812) 316-18-00.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID 3,5 года за попытку мошенничества с недвижкой: жительница Анапы получила срок в колонии Депутат Хинштейн: Мошенники освоили новые методы обмана граждан в пандемию Вирусная мафия. Назван топ-7 способов ковидного мошенничества