Швы на лице: в ДТП на северо-западе Челябинска попала выпускница школы
Фото: скриншот/Интерсвязь.
Происшествия

"Швы на лице": в ДТП на северо-западе Челябинска попала выпускница школы

На перекрестке улиц Братьев Кашириных и Академика Королева поздно ночью столкнулись Mazda и ВАЗ.

Громкую аварию, которая случилась в полночь на улице Братьев Кашириных в районе Тополиной аллеи, обсуждают несколько дней.

Красная Mazda ехала на зеленый сигнал светофора и на перекрестке поворачивала налево. В нее на большой скорости врезался синий ВАЗ (см. фото). После столкновения его унесло на газон.

За рулем "Лады" сидел 23-летний мужчина, рядом с ним — 18-летняя девушка. Оба они получили серьезные ушибы, девушке наложили несколько швов на лицо (а у нее скоро в школе выпускной).

Журналистам сайта 74.RU она рассказала, что их машине хватило полсекунды, чтобы уйти от прямого столкновения. Иначе кто-то из них мог бы погибнуть.

Обе машины серьезно повреждены. ВАЗ уже не починить. Виновного в ДТП установит полиция.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Пришлось обороняться": конфликт пьяных парней с полицией в Челябинске попал на видео
Загрузка...