«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шутка оказалась правдой: почему в Челябинске рабочие красят заборы варежками
Фото: скриншот видео/ТГ-канал/74chp
Общество

Шутка оказалась правдой: почему в Челябинске рабочие красят заборы варежками

Челябинца возмутило то, что рабочий красит забор варежкой вместо кисточки. Он снял это на видео и выложил в соцсети, чтобы пристыдить ответственных лиц. Интернет-пользователи смеялись: "Вот так ноу-хау!". А оказалось, так и есть!

Житель Ленинского района Челябинска увидел, как трое рабочих красят забор... варежками. Горожанин выложил видео в Интернет, и оно тут же разлетелось по соцсетям. Урбанист Лев Владов тут же отреагировал в своей группе в ВК:

Это унижение и сотрудников, и горожан! Но самое идиотское — это то, что данный забор нужно не красить, а демонтировать. Потому что на него больше не распространяется действие ГОСТа. Но вместо этого чиновники списывают бюджетные деньги в рамках контракта на обслуживание!

В комментариях кто-то возмущается "Ну ладно хоть не трусами красят! Позор, конечно!" Кто-то не верит: "Да не может быть, что даже кисточками не обеспечили!" А кто-то шутит: "Ничего вы не понимаете, это ноу-хау такое". И шутка оказалась правдой!

Люди сейчас снимают все нестандартное, что не понимают сами. А ведь по такой технологии многие работают. Есть три способа покраски: краскопультом, кистью и варежкой. Последняя особенно удобна при покраске перильных ограждений,

— прокомментировали 74.RU в компании, которая отвечает за покраску этих заборов.

На видео — специальная варежка для покраски — с "шубкой" в ладони, как на валиках.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Константин Малофеев переизбран заместителем главы Всемирного Русского Народного Собора
Загрузка...