Шепелев не лечил Жанну Фриске, а желал её смерти? Отец певицы раскрыл неприглядные факты

  • Шепелев не лечил Жанну Фриске, а желал её смерти? Отец певицы раскрыл неприглядные факты
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Отец певицы Жанны Фриске раскрыл некоторые неприглядные факты, связанные с её болезнью и лечением. Он уверен: его зять Дмитрий Шепелев супругу не лечил. "Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла", - обвинил Владимир Фриске зятя.

15 июня 2020 года исполняется 5 лет со дня смерти певицы Жанны Фриске. Её отец Владимир Фриске разоткровенничался с журналистами о болезни и лечении своей дочери. В частности, раскрыл некоторые неприглядные факты.

В частности, он высказал сожаление, что в вопросах лечения доверился своему зятю - телеведущему Дмитрию Шепелеву.

"Он, оказывается, её не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла, - бросил обвинение в адрес зятя Владимир Фриске. - А всё потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда".

Отец Жанны рассказал, что была возможность получить помощь немецкого профессора, который в тот момент находился в США. Учёный создал новое лекарство, способное поднять иммунитет.

Но когда Шепелев уточнил, будет ли его супруга после этого лекарства такой же, как и раньше, и получил отрицательный ответ, то, перестал брать трубку телефона, отметил его тесть.

Шепелев сам увёз Жанну Фриске в Америку, где договорился с некой фирмой, выпускающей лекарства. По словам Владимира Фриске, Жанна "уже была неадекватна" на момент той поездки. Что именно в США делали с его дочерью, отец певицы не знает до сих пор. Но через 1,5 месяца лечения в Америке Жанна впала в кому.

"Она ничего не соображала, не знала, где находится. Но он её всё равно повёз на восемь дней в Лос-Анджелес. Что там с ней делали, я не знаю. Но после этой поездки Жанна стала чахнуть, чахнуть... А через полтора месяца впала в кому. Все это время он постоянно давал ей лекарство, которое ему предложили в Америке, - сообщил Фриске в интервью "Собеседнику". Как сейчас помню: в конце апреля мы с женой сказали, что лекарство надо отменить. Приехали к московскому врачу, он с нами согласился. "Не надо его давать, умрёт быстро!" - сказал нам медик. И мы прекратили".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Готовился к смерти Жанны очень тщательно", "снимал по 20 миллионов": Вдовцу Фриске бросили новые обвинения

Шепелев нашёл замену Фриске: Пара встречается два года, воспитывает детей - СМИ

"Чтобы ты сдох": Шепелев прервал молчание после очередных обвинений со стороны семьи Фриске

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация