«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шарий о союзе Зеленского и Тимошенко: Зашквар из зашкваров и протухший товар
Фото: Alexander Kosarev/Globallookpress
Украина Политика Партнеры

Шарий о союзе Зеленского и Тимошенко: "Зашквар из зашкваров" и "протухший товар"

Блогер Анатолий Шарий высмеял новости о возможном создании коалиции на Украине между президентом Украины Владимиром Зеленским и экс-премьером Юлией Тимошенко. Он считает Тимошенко "зашкваром из зашкваров" и "протухшим товаром", который не спасёт рейтинг Зеленского.

Правящая на Украине партия "Слуга народа" Владимира Зеленского обречена на забвение, её не спасёт даже коалиция с "Батькивщиной" Юлии Тимошенко. Об этом изданию "ПолитЭксперт" заявил украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

Ранее Тимошенко заявила о готовности создать союз с партией Зеленского в Верховной раде. Как отметил Шарий, экс-премьер Украины заинтересована исключительно в личном обогащении через приход во власть. Он не исключает, что Тимошенко пообещали пост премьер-министра.

"Но это на самом деле протухший товар, который "втуривают" украинцам уже на протяжении 30 лет. Барышня 30 лет в политике, ну сколько уже можно", - иронично заявил блогер.

Что касается членов "Слуги народа", то партия готова сейчас даже на союз с "Европейской солидарностью" экс-президента Петра Порошенко. Дело в том, что рейтинг Владимира Зеленского камнем летит вниз, пока он пытается занять нишу своего предшественника.

Тимошенко популярна среди жителей села, которых можно назвать "вымирающим", но очень стабильным электоратом. Согласно прогнозу Шария, "Слугу народа" ждёт судьба партий "Народный фронт" и "Голос", которые отправились в забвение, имея рейтинг в районе 0%.

"Юлия - это "зашквар из зашкваров". Юлия и продажность - слова-синонимы", - уверен он.

Ранее стало известно, что Агентство США по международному развитию (USAID) намеревается запустить проект "Наводя мосты", в рамках которого американцы якобы хотят укрепить связи между Донбассом и Украиной. Также планируется повысить доверие украинцев к процессу реинтеграции. При этом USAID обвиняет Москву в блокировании мирного процесса.

Комментируя ситуацию, бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко не исключил, что речь идёт о новой уловке Вашингтона. Он сомневается, что американцы заинтересованы в примирении Украины и Донбасса.

"Они разжигают ненависть внутри общества", - пояснил политик в интервью РИА ФАН.

Чтобы запустить процесс примирения в регионе, Украина должна избавиться от неонацистов, отвести ВСУ от линии фронта, а также перестать винить во всех своих проблемах Россию, уверен Журавко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Что стоит за дерзостью Зеленского: Эксперт раскрыл, почему президент Украины заговорил о Крыме Зеленский решил брать Крым по расписанию: Названа дата "возвращения украинского" В Киеве раскрыли план мести за Крым: Зеленский намерен объединить весь мир против России
Загрузка...
Загрузка...