Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шахназаров откровенно о Путине, Навальном и протестах: Жду борща
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Владимир Путин Общество Алексей Навальный

Шахназаров откровенно о Путине, Навальном и протестах: "Жду борща"

Известный режиссёр Карен Шахназаров дал большое интервью, в котором откровенно рассказал о своём отношении к Владимиру Путину, Алексею Навальному и оппозиционных протестах. Беседу он завершил позитивной фразой: "Жду борща".

Карен Шахназаров признался, что считает Владимира Путина поистине выдающимся лидером. В эфире Радио "КП" он пояснил, что Путину удалось сделать в России "совершенно удивительные вещи".

Он модернизирует страну. Он строит мосты, он строит предприятия, дороги строит. И страна, конечно, меняется. Хочется быстрее, хочется, чтобы сразу всё произошло. Но учитывая, что мы ещё находимся в такой борьбе геополитической, всё это делать очень сложно,

- добавил режиссёр.

Что касается Алексея Навального, то к личности "берлинского пациента" Шахназаров относится безразлично и вообще считает его фигуру "чересчур накачанной". Но это момент преходящий, уверен мэтр: "Была новость - Алексей Навальный, вот эти все истории. И вдруг всё раз - и растворилось в небытии. Вот вам политика. И уже нет всего этого. Политика - сиюминутна".

Прокомментировал народный артист и слова Никиты Михалкова о "баррикадных" актёрах и их огромных гонорарах. Шахназаров считает, что 200 тысяч в день - адекватная оплата труда Саши Бортич, если учесть, что она снимается не круглый год. "Артист может сняться 20 съёмочных дней за полгода. И всё", - пояснил он.

В финале беседы собеседница Шахназарова писательница Диана Кади предложила ему заключить пари: она считает, что в ближайшее время о Навальном снимут фильм, а если этого не произойдёт, Кади готова сварить для режиссёра борщ. "Жду борща", - с иронией заметил мэтр.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Меркури заинтриговал иском к Шахназарову: "В понедельник я подаю в суд" "Баррикадных актёров" продолжают наказывать после сенсации от Михалкова Знаменитый режиссёр оправдал Сашу Бортич: "А что, сидеть и в тряпочку молчать?"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь