Сердце радуется: в Челябинске трактора показали образцовую уборку снега

  • Сердце радуется: в Челябинске трактора показали образцовую уборку снега
Фото и видео: Александр Ануфриев/предоставлено телеканалу "Царьград"

Спецтехника прошла колонной по центральным улицам. С улиц Челябинска за ночь вывезли почти 922 тонны снега (видео)

После первого снегопада на мэрию посыпались упреки в том, что дороги не убирают. Корреспондент телеканала "Царьград" прокатился по центральным улицам и обнаружил несколько позитивных моментов.

Александр Ануфриев не вылезает из-за руля последние 6 лет, и не припомнит, чтобы на дорогах сразу после снегопада было так чисто.

– Возможно, кто-то со мной не согласится, но не припомню, чтобы когда-либо за последние годы после снегопадов вообще хоть что-то делалось на дорогах в плане уборки. В этом году вижу явные изменения к лучшему.

В субботу рано утром повез маму на поезд и увидел, что на улице Российской трактором прошли одну полосу из двух. То есть нельзя сказать, что дорога была полностью почищена, но ехать было можно и вполне комфортно.

А сегодня прокатился по центру и не обнаружил ни одной "тефтелевой кучи". Там, где снег сгребли к обочинам, стояли под загрузкой самосвалы. И еще заснял колонну тракторов – это было мощно. От друзей знаю, что снег в городе пока убрали не везде, но то, что я вижу сейчас, вызывает определенный оптимизм, – отмечает журналист.

К читателям
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация