Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семерых подростков, угрожавших взрослым пистолетом, нашла челябинская полиция
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Происшествия

Семерых подростков, угрожавших взрослым пистолетом, нашла челябинская полиция

1 сентября во дворе дома возле ресторана "Уральские пельмени" они устроили пьянку.

Около пяти вечера семеро парней пили во дворе на детской площадке. Одного начало тошнить. Подростки громко матерились. Жильцы вышли и потребовали их уйти из двора.

В ответ один из мальчишек стал издали угрожать пистолетом и кричать: "Я тебя сейчас завалю". Пришлось вызвать полицию. К приезду патрульной машины хулиганы разбежались.

Сегодня стало известно, что полиция нашла всех дебоширов из этой компании.

На подростков составили административные протоколы за хулиганство и появление пьяными в общественном месте. Их родители ответят по статье за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию. Подростки поставлены на учет, с ними ведется профилактическая работа,

— сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

В отношении органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних приняты меры прокурорского реагирования.

Руководитель Челябинского муниципального отделения "Союз Добровольцев Донбасса" Сергей Кукарин считает, что проблема гораздо глубже:

Этим мальчишкам, скорее всего, не хватило заботы в семье, внимания в школе. Что у них было в жизни? Кто ими занимался? Кто для них был примером для подражания? Улица и интернет. И что с ними будет дальше? Поставят на учет, оштрафуют родителей. Только озлобят еще больше...

Кукарин считает что подобных мальчишек нужно отдавать на поруки в "Боевое братство" и подобные патриотические организации:

—  Пусть свою негативную энергию выливают не на улицах, а на тренировках и берут пример с живых патриотов России, а не с героев криминальных кинобоевиков.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В ковидных госпиталях Челябинской области лежат более 500 привитых пациентов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь