Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сбивший четырёх женщин на остановке в Челябинске водитель заявил в суде о своей невиновности
Фото: телеканал "Царьград"
Происшествия

Сбивший четырёх женщин на остановке в Челябинске водитель заявил в суде о своей невиновности

В областном центре начался процесс по делу 20-летнего автомобилиста, устроившего смертельное ДТП.

В Челябинске начался суд по делу двадцатилетнего автомобилиста, который сбил четырёх женщин на остановке. Двое пострадавших от тяжёлых травм скончались. Напомним, 10 января ДТП на остановке "Поселок Бабушкина" на ул. Братьев Кашириных устроил водитель "Форд Фиеста". В ГИБДД сообщили, что мужчина не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части вправо.

Фото: телеканал "Царьград"

Иномарка сбила четырёх пешеходов и врезалась в киоск сети "Вечерний Челябинск". Под колесами "Форда" погибла 75-летняя пенсионерка. С травмами в больницу попали три женщины, одна из которых позднее скончалась от полученных травм.

С момента, когда виновник ДТП получил права на вождение автомобиля, прошло менее года, сдать экзамен он смог только с 7 раза. Челябинец уже привлекался сотрудниками Госавтоинспекции Челябинска за нарушение правил дорожного движения.

Виновный в смертельном ДТП в Челябинске сдавал на права 7 разФото: телеканал "Царьград"

Родственники погибших и выжившие пострадавшие потребовали от виновника их бед материальной компенсации и попросили у суда строгого наказания с реальным лишением свободы. Однако сам водитель заявил, что виновным себя не считает, хотя принес истцам свои соболезнования.

Адвокат обвиняемого сообщил, что защита требует признать виновником смертельного ДТП водителя неустановленного белого автомобиля KIA Ceed:

— При развороте неизвестный не предоставил преимущество автомобилю, который двигался в прямом направлении, в результате чего создал аварийную обстановку для моего подзащитного. В результате аварийной обстановки автомобиль уже в неуправляемом состоянии выехал на тротуар.

Следующее заседание пройдет в феврале: на нем адвокаты обвиняемого пообещали подробнее раскрыть свою позицию.

А в это время

В Челябинской области стало на 58 дорожных камер больше. Где стоят комплексы автоматической фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Челябинский Минздрав предупредил о фальшивых сайтах для записи к врачу Школьницу из Челябинской области нашли в Адыгее вместо Краснодарского края В Челябинске на сутки продлили режим неблагоприятных метеоусловий

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь