Санитарный патруль назвал УК, которые плохо убирают снег в Кургане
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Общество ЖКХ Курган

Санитарный патруль назвал УК, которые плохо убирают снег в Кургане

26 февраля, когда стих ураганный ветер, журналисты вышли в рейд. Проверяли, как управляющие компании чистят от снега дворы и междворовые проезды.

Во дворе дома по улице Урицкого, 13 автомобили не могут выехать с парковки. Замерзший снег и глубокая колея по силу только танку. А жители с трудом шагают по тротуару, чтобы не навернуться. Двор убирает управляющая компания Новая волна Курган. К ним у людей хватает нареканий.

Также много нареканий у курганцев к качеству работы управляющих компаний Уют и Восток-центр.

Чистка дворов и дворовых проездов вызывает много нареканий. Работа по уборке должна начинаться сразу же после окончания снегопада. Но и через сутки не все управляющие компании выполняют эту задачу. Мы каждый день проводим осмотр, находим массу недостатков, составляем протоколы,

— рассказала государственный жилищный инспектор Татьяна Богомазова.

КСТАТИ

Губернатор Курганской области Вадим Шумков на своей странице в социальной сети ВКонтакте напомнил о том, что жители, добросовестно оплачивающие услуги управляющих компаний, имеют право контролировать их качество, задавать вопросы их руководителям и заставлять качественно работать.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы
Загрузка...
Загрузка...