Русский турист пожаловался на унижения в Египте, позавидовав украинцам
Фото: Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Общество Туризм

Русский турист пожаловался на унижения в Египте, позавидовав украинцам

Русский турист, отдыхающий в Египте, пожаловался на унижения, которые ему приходится терпеть от персонала отеля. По словам мужчины, к системе "Всё включено" в Египте хорошо приспособились только украинцы, с которыми обслуживающий персонал быстро становится "ласковым и быстрым".

Автор канала "Сами с Кузьминами" на портале "Яндекс.Дзен" поделился своими впечатлениями от отдыха в Египте. По его словам, народ любит "всё включено", однако сам мужчина не видит в этом виде отдыха больших плюсов.

Он предполагает, что если покупать алкоголь и продукты в местных магазинах, то выйдет даже дешевле. Более того, именно к туристам "всё включено" в отелях относятся пренебрежительно.

"На баре просишь налить тебе пиво, он наливает в пластиковый стакан 100 мл - это нормально вообще? Просишь ещё налить, он с таким видом! Ещё? Ты что, совсем? Пошёл отсюда! Пока ему не крикнешь..." - жалуется русский турист.

По его словам, он завидует, как украинцы смогли выстроить общение с обслугой в отелях - сразу говорят, что или официант по лицу получит, либо они начальству позвонят, и тогда официант выбирает третий вариант - быть "ласковым и быстрым".

"Запомните правило: пока деньги у нас - мы им интересны и нужны, но как только мы им оплачиваем сразу за "всё включено", всё становится наоборот - мы почему то должны бегать за ними", - заключает русский турист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Скажут, что зажрался": Туриста из России унизили сервисом и шведским столом в Египте Курортный рекорд: Сочи на новогодних каникулах принял 270 тысяч туристов В Ивановской области открылось новое туристическое направление – гастротур в Гаврилов Посад
Загрузка...
Загрузка...