«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские - самые страшные: В США грабители сбежали от своей жертвы из-за акцента
G. Ronald Lopez/Globallookpress
Общество Юмор русский язык

"Русские - самые страшные": В США грабители сбежали от своей жертвы из-за акцента

Американский стендап-комик обнародовал ролик о том, как хорошо быть русским или как минимум уметь изобразить его. Однажды, рассказал он, на него хотели напасть грабители, но, услышав раскатистое русское "р-р-р", сразу передумали и решили просто сбежать, потому что "русские - самые страшные белые люди".

В американском TikTok набирает популярность новый тренд - монологи комиков о русских и России. Так, один из юмористов поделился "секретным способом" сделать свою жизнь в Нью-Йорке более безопасной.

Он рассказал, что этот способ не раз выручал его в подозрительных районах: нужно просто научиться изображать... русский акцент. Так, однажды поздно вечером к нему подошли два типа - по-русски таких обычно называют гопниками.

"Эй, чувак, ты знаешь, что это за район?" - начали они классический наезд. На что мужчина, не растерявшись, ответил с нарочито русским произношением и грамматическими ошибками: "Ты думаешь, это плохой район?" После чего хулиганы предпочли не связываться с "чокнутым русским" и ретировались.

"Русские - самые страшные белые люди", - заключил комик под громогласный хохот и аплодисменты.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Снова "русские хакеры": В США пропали личные данные военных Истошные визги детей и крики матери: В Берлине на русскую семью натравили опеку - источник "Первое, что увидели…": Рогозин оценил посадку американского марсохода мемом