Русские хозяйки придумали, как отмыть грязную плиту. Мужчины недовольны, но эффект поразителен

  • Русские хозяйки придумали, как отмыть грязную плиту. Мужчины недовольны, но эффект поразителен
Фото: Reinhold Tscherwitschke/Globallookpress

Находчивые русские хозяйки придумали, как отмыть даже самую грязную плиту с пригоревшей едой. "Волшебным" средством оказалась обычная пена для бритья. Мужчины, конечно, недовольны, но эффект просто поразителен.

В условиях, когда всем приходится экономить, хозяйки начали придумывать недорогие способы уборки. Например, можно обойтись без дорогостоящего средства для чистки загрязнённых плит, в том числе стеклокерамических, которые нельзя чистить абразивами.

Если у вас что-то убежало из кастрюли и пригорело прямо на плите, не спешите покупать дорогие яркие бутылки с моющими и чистящими средствами. Для того чтобы убрать остатки пригоревшей пищи, можно взять у мужа обычную пену для бритья.

Пену наносят равномерно на всю поверхность загрязнения и оставляют на некоторое время. Твёрдая масса превращается в кашицу, которую легко можно убрать обычной влажной губкой.

При этом сама поверхность плиты ничуть не страдает. Страдают, вероятно, лишь мужчины, которым приходится делиться любимым средством для бритья, но и они остаются под впечатлением от чистоты на кухне и, конечно, рады существенной экономии бюджета.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русская смекалка - как сэкономить и заработать: Пять "гениальных" идей

Плати меньше: Есть способ сэкономить на услугах ЖКХ

Lada Granta стала самой экономичной среди моделей "АвтоВАЗа"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация