«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Растворился в лучах майдана: соратник раскрыл тайну постоянно пропадавшего Парубия
Фото: Evgen Kotenko/Globallookpress
Украина Майдан

"Растворился в лучах майдана": соратник раскрыл тайну постоянно пропадавшего Парубия

Комендант Евромайдана, руководитель Самообороны майдана с ноября 2013 года по февраль 2014 года Андрей Парубий подозрительно пропадал в самые горячие моменты в Киеве. Позже, когда всё утихало, он снова появлялся на людях. Обидой на соратника поделился экс-депутат Верховной рады, активный участник киевского госпереворота, майданщик Александр Мирный.

"У Парубия ответственность наступила гораздо раньше, потому что на майдане он командовал отрядом Самообороны. Когда Парубий повёл эти колоны, когда нас просто начали убивать, то Парубий пропал. Набираю Парубия, его нет. Пошёл штурм, но извините меня, но эта Самооборона, которая была намного лучше экипирована, чем мы, они бежали быстрее, чем им летели в спины камни", - рассказал Мирный.

В те дни весь протест запросто могли бы снести и прекратить. Немалую роль в этом мог сыграть киевский "Беркут" - но вскоре в тех событиях 2014 года наступил перелом. Мятежникам удалось взять верх на улицах, а потом и захватить власть на Украине. Как подчеркнул Мирный, Парубий пропадал в самые жаркие моменты. Кто-то, вспомнил Мирный, сказал, что у Парубия инсульт и потому его нигде нет. Об этом сообщил сайт "Политнавигатор".

"Поверьте, если бы я его нашёл, я бы его просто разорвал бы руками. Вечером он появляется. Я говорю: у него что, инсульт прямой кишки был? После этого он ко мне не подходил", - вспомнил старые обиды участник госпереворота. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Киеве провели "репетицию майдана". Политолог рассказал, стоит ли Зеленскому собирать вещи "Герою майдана" предъявили обвинения в убийстве: Эксперт назвал другие преступления Порошенко и Ко Минус 20 миллионов. На Украине отметили годовщину майдана
Загрузка...
Загрузка...

Обязательная вакцинация, локдаун, QR-коды и комендантский час: к чему нас готовят?
В прямом эфире: