«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пропал во дворе: 20-летнего парня уже три недели ищут в Челябинске
Фото: Антон Садчиков
Общество

Пропал во дворе: 20-летнего парня уже три недели ищут в Челябинске

Но пока нашли только его телефон.

Молодой человек пошел прогуляться один днем 5 июля. Он часто так делал, поэтому родные не видят в этом ничего необычного. Но в этот раз 20-летний парень не вернулся.

Он живет в Ленинском районе на ул. Барбюса и обычно ходит в парк на Смолино, что возле церкви. Родные, полиция и волонтеры прочесали не только этот маршрут, но и все альтернативные. Парня не нашли ни в воде, ни на суше.

За три недели поисков удалось обнаружить только его телефон на берегу Смолино. Но, судя по записи видеокамер, сам юноша туда в тот не дошел. Его следы теряются во дворах.

По району развесили объявления с приметами парня: рост 175 см, среднего телосложения, волосы и глаза черные. Был одет в красную толстовку с надписью Avengers, черные спортивные брюки и белые кроссовки.

Пока никто из очевидцев не откликнулся. Полиция завела уголовное дело по статье "Убийство", пишет 74.RU. Фото пропавшего парня смотрите в группе поискового отряда "ЛизаАлерт" в ВК.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию
Загрузка...
Загрузка...