«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Придётся полностью заблокировать, но потом: Мизулина предсказала судьбу Twitter
Фото: Царьград
Общество Соцсети Twitter

Придётся полностью заблокировать, но потом: Мизулина предсказала судьбу Twitter

Не исключено, что полностью придётся заблокировать Twitter. Об этом в ходе круглого стола в Общественной палате России "Вынужденное замедление Twitter - выводы для всех" заявила член Общественной палаты, директор ассоциации участников рынка интернет-индустрии "Лига безопасного интернета" Екатерина Мизулина.

"Не исключено, что полностью придётся заблокировать эту социальную сеть в будущем на территории Российской Федерации", - буквально заявила Мизулина. 

Меры, предпринятые против Twitter, даже слишком мягкие. Предпринятые Роскомнадзором, они вполне были ожидаемы. Об этом в ходе круглого стола высказался председатель комиссии Общественной палаты России по СМИ, заместитель генерального директора, руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов.

В самом Роскомнадзоре подтвердили, что готовы к диалогу с Twitter. Но компания на запросы и требования не реагирует. Об этом доложил начальник управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций Роскомнадзора Евгений Зайцев.

"Наши претензии остаются без ответа. Никто на нас не выходил, на наши вопросы ответов нет", - добавил Зайцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Twitter замедлил скорость в России. В США назвали свою версию Кремль ущемил Twitter и распространил "Спутник". СМИ Запада в растерянности В Twitter назвали призывы к суициду "общественной дискуссией": Соцсеть "обеспокоена"