Праздника не будет: в Челябинской области отменяют Дни города
Фото: Роман Денисов/Globallookpress
Общество

"Праздника не будет": в Челябинской области отменяют Дни города

Мероприятия отменили или перенесли уже в нескольких городах региона. 

Роспотребнадзор рекомендовал отменить массовые праздники. В Челябинской области прислушались. Напомним, ранее стало известно, что не будут проводить несколько традиционных крупных фестивалей (Бажовский, Ильменский и т.д.). Дошла очередь и до Дней города.

Первым от отмене празднования Дня города сообщили жительям Нязепетровска. Глава Сергей Кравцов написал об этом на своей странице в ВК:

День города, который мы традиционно отмечаем в последнее воскресенье июня, перенесен на неопределенный срок. Как только условия позволят, мы его проведем. Многое зависит от нас: мы расслабились, сняли маски... В результате — новая волна заболеваемости. Сегодня коронавирусом болеет 90 жителей нашего района. А ведь еще месяц назад наш район был территорией, свободной от ковида. 

Позднее стало известно также об отмене масштабных празднований Дня города и Дня металлурга в Магнитогорске.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Почему губернатор Алексей Текслер только сейчас сделал прививку от коронавируса
Загрузка...