Правда или ложь? Водители маршруток в Челябинске утверждают, что у них не работают терминалы
Фото: Андрей Соколов/телеканал Царьград.
Общество

Правда или ложь? Водители маршруток в Челябинске утверждают, что у них не работают терминалы

Пассажиры подозревают их в обмане.

Пассажиры жалуются в группе "Челябинский транспорт" в ВК, что в маршрутках, где установлены терминалы для оплаты проезда транспортными картами, они постоянно не работают. Поэтому льготники не могут получить скидку. При оплате наличными приходится отдавать полную сумму. Об этом мы уже писали месяц назад. Судя по новым постам в соцсетях, ситуация не изменилась.

— В 36-й маршрутке у меня не взял карту для оплаты, пришлось платить наличкой. После того, как вышел, сделал фото и написал жалобу, — рассказал в паблике Владимир Чижиков.

На это в комментариях ему написали другие челябинцы, что в таких случаях платить не надо. Мол, не работает терминал — проблемы перевозчика.

— А то многие маршрутчики всегда врут, что сломался терминал. Им нельзя верить, они просто хотят заработать побольше. Поэтому им невыгодно, чтобы платили через терминал, — написал Кирилл Иванов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Челябинской области жильцов многоквартирного дома требуют оплатить капремонт сразу за 6 лет В Челябинске после жары придет резкое похолодание с дождями
Загрузка...
Загрузка...