Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пожарные рассказали, из-за чего в Миассе сгорел дом
Фото: миасский пожарно-спасательный гарнизон/предоставлено сайту Царьград.
Происшествия

Пожарные рассказали, из-за чего в Миассе сгорел дом

Четыре машины ночью тушили дом в частном секторе. Однако, вряд ли его можно восстановить.

Ночью с 24 на 25 ноября в частном секторе по ул. Будённого в Миассе (Челябинская область) вспыхнул дом. Когда четыре машины пожарной охраны приехали на вызов, он уже был полностью охвачен огнём.

Пламя потушили. Но уничтожена кровля, все надворные постройки, вещи и мебель. Хорошо ещё, что никто из людей не пострадал.

— По предварительным данным, причиной возгорания могло послужить короткое замыкание электропроводки, Неисправность электрооборудования часто приводит к короткому замыканию и, как следствие, к пожару, — сообщили в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне.

 

Как предотвратить беду

* тщательно проверьте исправность электропроводки,

* следите за целостностью розеток, вилок и электрошнуров;

* не оставляйте без присмотра находящиеся под напряжением телевизоры, бытовые электронагревательные приборы;

* удлинители предназначены для кратковременного подключения бытовой техники — после использования отключайте их от сети;

* нельзя прокладывать кабель удлинителя под коврами и через дверные пороги.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

У студентов ЧелГУ появилась зачётная книжка из металла Карен Даллакян приглашает челябинцев отпраздновать День черного кота Алла Михеева проговорилась, чем сейчас занимается притаившийся Иван Ургант

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь