Полуголый полез в драку с полицией: Подробности ДТП с сыном экс-депутата в Астрахани
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Происшествия

Полуголый полез в драку с полицией: Подробности ДТП с сыном экс-депутата в Астрахани

Источник раскрыл подробности ДТП в Астрахани, где сын местного экс-депутата сбил на пешеходном переходе военного прокурора и его супругу. По словам инсайдера, водитель был в неадекватном состоянии - полуголый полез в драку с полицейскими.

Сын бывшего депутата парламента Астраханской области, будучи за рулём иномарки, сбил двух пешеходов в Астрахани, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

В свою очередь источник РИА "Новости" рассказал, что сын депутата был за рулём Toyota Camry. Он сбил переходящих дорогу военного прокурора и его супругу, а затем врезался в Hyundai Solaris, который от удара отбросило на опору линии электропередачи, пишет Telegram-канал Baza.

Водитель Solaris получил ушибы и ссадины, а вот пешеходы госпитализированы с переломами и тяжёлыми травмами.

Кроме того, собеседник агентства предположил, что сын депутата в момент аварии был пьян - он вёл себя неадекватно, был полуголым и полез в драку с приехавшими на место сотрудниками полиции. От медосвидетельствования молодой человек отказался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Депутатский сынок" сбил военного прокурора в Астрахани Мигрант за рулём маршрутки насмерть сбил пожилую женщину в Петербурге
Загрузка...