«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польше на руку: Саакашвили объяснил, кому действительно помог украинский безвиз
Фото: globallookpress.com
Политика

Польше на руку: Саакашвили объяснил, кому действительно помог украинский безвиз

Как считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, от безвизового режима с Евросоюзом выиграла не Украина, теряющая население, а Польша, которой эта ситуация только на руку.

Безвизовый режим с Евросоюзом якобы уничтожает Украину. Об этом заявил бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

По мнению политика, сам по себе "безвиз" является положительным фактором для людей. Однако действующие власти страны превратили его в прямой инструмент для уничтожения страны.

Из-за тяжелого положения население страны массово перебирается в Польшу на заработки. В результате выгоду получает Варшава, решившая демографическую проблему и ускорившая экономическое развитие.

"Очень быстро развивается за счет Украины и Грузии. Я рад за Польшу, но для Украины это очень плохо", - объяснил он.

Напомним, ранее стало известно о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакшвили поддержал решение о выдвижении депутата Верховной Рады и лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко в качестве кандидата на пост президента Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "Це остаточне прощевай?" Украинцам пригрозили закрыть безвиз «Что будет с безвизом?»: Украинцы начали волноваться за последствия провокации в Керченском проливе Порошенко рассказал, как оказывал давление на ЕС с помощью неверных дат запуска «безвиза»