«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Появились 5 изменений для автомобилистов в Кургане — новые знаки и повороты
Фото: пресс-служба администрации Кургана.
Общество

Появились 5 изменений для автомобилистов в Кургане — новые знаки и повороты

На перекрестках города произошли изменения движения.

1. Машиностроителей — Дзержинского. Теперь до городского суда по улице Дзержинского можно доехать прямо из крайней левой полосы.

2. Торговый центр "Гиперсити". Здесь появилась двойная сплошная разметка и знак "Движение только прямо". Поворнуть налево можно у светофора или через кольцо, или на перекрестке у остановки.

3. Перекресток Голикова — Машиностроителей. После открытия моста ЖБИ в сторону Рябково нужно поворачивать доехав прямо по Голикова за проспект Машиностроителей. Из Рябково по Машиностроителей закрыт поворот налево на Голикова. Следует повернуть направо, развернуться и ехать по направлению к улице Бурова-Петрова.

4. Мост ЖБИ со стороны Рябково. Здесь поставят знак "Парковка" и знак "Объезд препятствия" так как во время снега и гололёда автомобили натыкаются на бордюры парковки.

5. ЦУМ. На закрытой по решению суда парковке в выходные снимут знак "кирпич". Но, возможно, что скоро въезд сюда снова запретят. По парковке продолжаются разбирательства.

Подробнее об этом с фотографиями читайте на сайте 45.RU.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Курганской области губернатор Вадим Шумков приказал убрать спекулянтов с рынка недвижимости В Курганской области у кровати пациента умер главврач больницы В Курганской области санитарный врач потребовал обязательной вакцинации для студентов и пенсионеров