«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Погибнет более 10 миллионов: Как Билл Гейтс предсказал коронавирус
Фото: Qin Lang/Globallookpress
Общество Индекс Иваткиной Эксклюзив

"Погибнет более 10 миллионов": Как Билл Гейтс "предсказал" коронавирус

Оказывается, Билл Гейтс ещё пять лет назад "предсказал" пандемию коронавируса, заявив, что более 10 миллионов человек погибнет не от бомб, а от страшной болезни. Однако теперь растёт уверенность в том, что миллиардер инфекцию не предсказал, а спланировал.

Миллиардер и сооснователь компании Microsoft, который в последние два года носит имидж благостного филантропа, оказывается, ещё в апреле 2015 года выступил на платформе TED Talks, где с большой точностью описал признаки COVID-19, пандемию которой мы наблюдаем сегодня. Видео этого выступления стало очень популярным и за пять лет набрало более 31 млн просмотров.

Ведущая Царьграда Мария Иваткина сопоставила заявления Гейтса с его нынешними действиями и пришла к любопытным выводам.

Например, тогда, в 2015, Гейтс говорил:

Это может оказаться вирус, при котором заразные больные чувствуют в себе силы для путешествия на самолёте или похода в магазин. Вирус может быть природного характера, как Эбола, а может быть создан биотеррористами. Ситуация может развиваться вот так: инфекция распространится по планете очень и очень быстро.

А сегодня, когда "пророчество" филантропа сбылось, он заявляет, что вернуть людей к привычной жизни может лишь изобретение суперэффективной и доступной вакцины. И неспроста: фонд, которым он занимается вместе с супругой Мелиндой, поставил сразу на несколько компаний, которые разрабатывают препараты от коронавируса.

Самая большая сумма в 750 млн долларов досталась британско-шведской фармацевтической компании AstraZeneca, однако, несмотря на щедрое финансирование, дела у компании идут не очень. AstraZeneca уже дважды приостанавливала испытания своей вакцины, в том числе и из-за обнаружения у добровольца поперечного миелита - воспалительного заболевания спинного мозга.

Иваткина напомнила, что Билл Гейтс уже заработал астрономические суммы на массовых вакцинациях: так, стоимость вакцинации в Пакистане составляла 24 миллиарда рупий - это на сегодняшний день около 143 миллионов долларов.

Однако у добрых дел Гейтса есть обратная, весьма неприглядная сторона: это смерти, инвалидности и другие страшные последствия вакцинаций. Так, в 2014 году фонд Гейтса профинансировал испытания вакцины против вируса папилломы человека. В нём приняли участие 23 тысячи индийских девушек из отдалённых провинций Индии - 1 200 из них стали бесплодными, а семь испытуемых скончались.

Мария Иваткина уверена: "Под маской деятельного филантропа, которую активно тиражируют СМИ, с некоторой долей вероятности скрывается совсем не спаситель, а губитель человечества".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой А когда будут обещанные пенсии по 25 тысяч? Иваткина посоветовала запастись трёхлитровыми банками Коронавирусная истерия выгодна Гейтсу: Это шанс протолкнуть обязательное вакцинирование Нас продадут за 6 миллиардов Гейтсу? Греф договорился