«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подвели нервы: Российская фигуристка Загитова покинула Чемпионат мира без медалей
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Чемпионат мира

Подвели нервы: Российская фигуристка Загитова покинула Чемпионат мира без медалей

Пятнадцатилетняя олимпийская чемпионка завоевала лишь пятое место на Чемпионате мира.

Российская фигуристка и олимпийская чемпионка Алина Загитова не завоевала ни одной медали на Чемпионате мира по фигурному катанию в Милане. Пятнадцатилетняя спортсменка трижды упала на лёд во время выступления и завершила соревнования на пятом месте.

В тройку лидеров соревнования вошли канадская фигуристка Кейтлин Осмонд, занявшая первое место, и японки Вакаба Хигучи и Сатоко Мияхара, поделившие между собой второе и третье места. Алина Загитова после неудачного выступления во время произвольной программы оказалась лишь на пятом месте.

Главный тренер российской фигуристки Даниил Глейхенгауз принёс извинения всем болельщикам, поддерживавшим Алину Загитову на соревнованиях. Он объяснил неудачное выступление волнением и нервами. Также тренер попросил не забывать, что его подопечной всего 15 лет, и это первый чемпионат мира в её спортивной карьере.

"Хотим извиниться перед всеми болельщиками, которые поддерживали Алину и наш тренерский состав. Всё-таки не будем забывать, что ей 15, и это её дебютный чемпионат мира. К сожалению, в произвольной программе она не справилась с нервами", - цитирует слова Глейхенгауза официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Фигуристка Загитова не выиграла короткую программу на ЧМ Алина Загитова получит милый подарок – щенка породы акита-ину Загитова готова устроить мастер-класс Путину
Загрузка...
Загрузка...