Пять машин скорой и вертолёт санавиации: В Москве на МКАД произошла массовая авария с мусоровозом
Фото: Alexander Legky/Russian Look/Globallookpress
Происшествия

Пять машин скорой и вертолёт санавиации: В Москве на МКАД произошла массовая авария с мусоровозом

В Москве на МКАД выехали пять машин скорой помощи и вылетел вертолёт санавиации. В обед на МКАД произошла крупная авария. По данным СМИ, в ней участвовали шесть машин - две легковушки, две "Газели", фура и мусоровоз. По предварительным данным, погиб один человек, трое пострадали.

В столице произошла массовая авария с участием шести машин. Как сообщает РЕН ТВ, ДТП случилось в обед в понедельник, 27 января. Машины столкнулись на 42-м километре внутреннего кольца МКАД. По предварительным данным, там не смогли разъехаться две легковых машины, две "Газели", фура и мусоровоз.

По словам очевидцев аварии, один человек погиб и ещё трое пострадали. Свидетели говорят, что от удара обе "Газели" перегородили дорогу, движение на участке затруднено.

О причинах аварии пока ничего неизвестно. СМИ сообщали, что аварию могла спровоцировать разборка водителей. По словам очевидцев, с одной из "Газелей" на крышу такси упал лёд. Недовольный шофёр такси решил поговорить с водителем "Газели". Мужчины вышли на дорогу и стали общаться, когда их сбил мусоровоз. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

На место выехали пять машин скорой помощи и вертолёт санавиации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

На трассе М-4 "Дон" в Адыгее столкнулись 32 машины. Есть погибшие и пострадавшие На мосту Квинс-Крик столкнулись 69 автомобилей: Полсотни человек пострадало Массовое ДТП под Владивостоком: Полсотни машин покорёжено, трасса встала
Загрузка...
Загрузка...