«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пасхальный рецепт от шеф-повара: особый рецепт без муки
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество

Пасхальный рецепт от шеф-повара: особый рецепт без муки

Шеф-повар Константин Ивлев поделился своим особым рецептом пасхального кулича без муки. И кстати, без выпекания.

Шеф-повар Константин Ивлев поделился своим рецептом пасхального кулича. Как оказалось, Ивлев предпочитает готовить лакомство по-своему. Коротко о версии рассказывает "Радио КП"

В рецепте Ивлева нет ни муки, ни изюма. А понадобятся творог жирностью 9% - 300 грамм, жареный фундук, кедровые орешки и семечки - по 100 грамм, а также 33%-ные сливки - 100 мл, ягоды - голубика, малина, ежевика - по 50 грамм, сахар для карамели - 100 грамм. 

"Телепрограмма" уточняет, что творог следует смешать с небольшим количеством сахара и сливками. Большую часть сахара нужно растопить, а затем вливать сливки, пока сахар окончательно не растворится. Дальше в смесь идут орехи. Всё это следует проварить, дождавшись, пока смесь станет однородной, тягучей, но не слишком густой. Так мы приготовили карамель, теперь её стоит охладить. 

Часть творога нужно уложить в форму, накрыв её для начала пищевой плёнкой (потом будет удобнее доставать). По краям формируем бортики и распределяем творожную смесь с орехами по всей площади. Дальше второй частью творога накрываем начинку. Почти готово. Осталось подержать кулич в холодильнике примерно час до полного застывания. 

Когда творожный кулич охладится, его можно будет украсить ягодами, сняв плёнку. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Пельмени-мутанты, русский гимн и "Кин-дза-дза" – англичанин попал в Россию и признался: "I was not gotov..." Смертельно опасный Альбион: ядовитый смог убил тысячи людей, а вину свалили на грипп