Памятник должен стоять на родине: появление Чужого в Кургане объяснил Иван Ургант
Фото: Курганские истории/Vk.com
Общество

"Памятник должен стоять на родине": появление Чужого в Кургане объяснил Иван Ургант

Над странным монументом в зауральском парке посмеялись на Первом канале.

Скульптура инопланетного монстра из фильма "Чужой", которую установили 15 апреля в парке Кургана, удивила не только местных жителей. Весть о ней дошла до федеральных телеканалов.

Ведущий Иван Ургант в телепередаче "Вечерний Ургант" объяснил появление странной скульптуры в Зауралье традицией ставить памятники на родине. Мол, до 20-х годов XX века Чужие обитали именно в Кургане, а потом Сталин прогнал их.

Чужим пришлось сниматься с насиженных мест. И они всем народом — яйца, личинки, слизни, ксеноморфы— на телеге космической и все (улетели из Кургана - прим. автора),

— пошутил Иван Ургант.

Известно, что в Центральном парке культуры и отдыха вслед за фигурой Чужого поставят трон из популярного сериала "Игра престолов".

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Меры безопасности": в центре Кургана закрыли парковку "Чуть не уехал": в Кургане задержали координатора штаба Навального
Загрузка...