Отца в тюрьму, мать - в психушку: Дочь Михаила Ефремова обвинила родная мама

  • Отца в тюрьму, мать - в психушку: Дочь Михаила Ефремова обвинила родная мама
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

Бывшая жена актера Михаила Ефремова обвинила их общую дочь Анну-Марию в желании упрятать по казённым домам собственных родителей. Ксения Качалина считает, что её дочь будет лишь рада, если мать отправится в психушку, а Михаила Ефремова всё-таки посадят в тюрьму.

Бывшая жена актёра Михаила Ефремова Ксения Качалина выступила с обвинением против собственной дочери Анны-Марии. Она заявила, что у неё нет никакого контакта с дочкой и налаживать его она не собирается. При этом Ксения Качалина считает, что после смерти бабушки - Аллы Борисовны Покровской - Анна-Мария совсем отбилась от рук и делает всё, что ей заблагорассудится.

Ксения Качалина убеждена, что дочь будет рада, если Ефремову не удастся уйти от наказания. Она уверена, что её саму Анна-Мария хочет упрятать в психбольницу.

"Хочет посадить отца в тюрьму, а меня - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на её проделки я не обращаю внимания, и это её злит", - цитирует Качалину "Экспресс-газета".

Напомним, что ранее Анна-Мария признавалась, что у неё проблемы с матерью, к которой она не испытывает особых чувств. Девушка заявила, что Ксения Качалина слишком увлекается алкоголем. Недавно она сказала, что готова стать опекуном для собственной матери из-за проблем со здоровьем, которые та отказывается решать.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Какому Ефремову верить?": Актёр озадачил внезапным заявлением о Путине

Михаил Ефремов отрёкся от оппозиции: "Ничего не имею против личности Путина"

"Я, конечно, ожидала. Но чтоб настолько": Дочь Ефремова забраковала адвоката отца

Обсудить
Читать комментарии
Провал российской оппозиции с ложью о Конституции разглядели даже из Франции "Ути-пути": Почему Серебренникову всё равно придётся работать в России, объяснил "Голос Мордора"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация