«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Общество готовят к войне с Россией: Британцев возмутило отношение к русским на Олимпиаде
Фото: Michael Kappeler/Globallookpress
Политика

"Общество готовят к войне с Россией": Британцев возмутило отношение к русским на Олимпиаде

Экс-следователь WADA углядел "оскорбление" в форме русских спортсменов. Британцы поставили зарвавшегося чинушу на место. "Очередная антироссийская пропаганда. Наверняка британское общество готовят к "горячей" войне с этими "мерзкими русскими", - гласят комментарии.

Форма спортсменов России на Олимпиаде в Токио возмутила бывшего следователя WADA Мартина Дюббея. По его мнению, она недостаточно "нейтральна", пишет британское издание The Telegraph. Пользователи Сети сразу поставили его на место.

Из-за "допингового скандала" атлетов России на несколько лет лишили возможности выступать под флагом и гимном родной страны. Даже купальник с медведем вызвал скандал. Но экс-следователь WADA всё равно недоволен.

Такое ощущение, что вся форма олицетворяет Россию. Где нейтральные цвета?

 - цитирует его The Telegraph.

Однако его аргументы не нашли отклика в сердцах британских читателей. Напротив, они вступились за русских спортсменов и указали на двуличие и лицемерие возмущённого победами России сотрудника WADA.

Нелепая антироссийская пропаганда. Этих спортсменов уже затестировали на допинг по самое не балуйся, но русские почему-то - единственные, кому отказано в праве представлять свою страну,

 - гласит один из комментариев.

Очередная антироссийская пропаганда. Наверняка британское общество готовят к "горячей" войне с этими "мерзкими русскими",

 - приводит Nation News мнение другого читателя.

Также в комментариях указывают на то, как другие страны используют допинг, но их за это даже не пытаются как-то покарать.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Джо Байден – как хитрый рекетир: Найден новый способ заставить весь мир платить за безопасность Русский профессор о тайне ковида: "Идеи убить нас у создателей вируса не было"