Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неделя взаперти пугает: олимпийскую чемпионку из Челябинска закрыли на карантин перед награждением
Фото: Татьяна Минина/Instagram.com.
Общество

"Неделя взаперти пугает": олимпийскую чемпионку из Челябинска закрыли на карантин перед награждением

10 сентября Татьяна Минина встретится с президентом России.

В августе Владимир Путин подписал указ о награждении челябинской тхэквондистки Татьяны Мининой (Кудашовой), завоевавшей серебро на Олимпиаде в Токио. Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" I степени ей должны вручить в Кремле 10 сентября. Но перед встречей с президентом России спортсменка должна пройти карантин. Такие меры ввели из-за сложной ситуации с коронавирусом.

На карантине перед встречей в Кремле. Но неделя взаперти немного пугает,

— написала олимпийская чемпионка Татьяна Минина в своем аккаунте в Instagram.

Также она отметила, что некоторые спортсмены тренируются даже в условиях карантина. Олимпийцы находятся на базе в Новогорске — микрорайоне в составе города Химки Московской области.

Татьяна уже получила результат теста на ковид — отрицательный. Но выходить за пределы базы все равно нельзя.

Напомним, 25 июля Татьяна Минина выиграла серебряную медаль Олимпийских игр. Она одержала три победы, а в финале уступила американке Анастасии Золотич со счетом 17:25.

24-летняя Татьяна занимается в челябинской спортивной школе "Коре". Она пятикратная чемпионка Европы и двукратный серебряный призер чемпионатов мира.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ruПрисоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Тхэквондистка из Челябинска выиграла медаль на Олимпиаде в Токио В Челябинской области одновременно болеют коронавирусом более 8 тысяч человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь