Не допустить иностранного вмешательства в парламентские выборы. Володин предупредил: США вмешаются
Фото: Царьград
Общество Выборы в Госдуму Вячеслав Володин

"Не допустить иностранного вмешательства в парламентские выборы". Володин предупредил: США вмешаются

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предупредил: нужно не допустить вмешательства иностранных государств в выборы в России, в частности в парламентские выборы, запланированные на сентябрь 2021 года. Потому что иностранные государства всё равно вмешаются, и в основном это снова окажутся США и их союзники по НАТО.

"В сентябре состоятся выборы в Госдуму. Нам важно, чтобы они прошли открыто, конкурентно и легитимно. В строгом соответствии с национальным законодательством. Исходя из прошлых выборов и сегодняшней ситуации, мы понимаем, что вмешиваться, как и прежде, будут. И во главе этого процесса - США и их союзники по НАТО", - заявил в ходе заседания Госдумы председатель нижней палаты парламента России Вячеслав Володин.

Кроме прочего, Володин напомнил, что информационные платформы и IT-компании из США - это фактически мировые монополисты. В своей собственной стране они ведут себя "нагло и бесцеремонно", что же говорить об их политике в других странах мира? Володин призвал сделать всё, чтобы в России международные технологические компании работали только в рамках отечественного законодательства.

В Госдуме напомнили, что 19 января 2021 года открылась весенняя сессия парламента. На первом пленарном заседании весенней сессии выступил председатель Госдумы Вячеслав Володин, подтвердили в пресс-службе. Среди законопроектов, которые парламентарии планируют рассмотреть в первый день работы, - президентские поправки в Семейный кодекс о приоритете норм Конституции России над международным правом, а также ряд других документов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «Выборы – это война»: спикер ЗакСа призвал беседовать с избирателями лично и не быть как Трамп "Мы выиграем выборы": Трамп готовит неожиданный поворот. От победы его отделяет всего одно "если"
Загрузка...
Загрузка...