«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Навка потрясла подписчиков фото с мужем Заворотнюк: Жизнь его угасает
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес Фигурное катание

Навка потрясла подписчиков фото с мужем Заворотнюк: "Жизнь его угасает"

Татьяна Навка показала фотографии с фигуристом Петром Чернышёвым, супругом тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк. Снимки потрясли поклонников пары: они отметили, что Пётр сильно изменился за последнее время: "Жизнь его угасает".

Поклонников Анастасии Заворотнюк потрясли снимки, которыми поделилась в своём инстаграме фигуристка Татьяна Навка. На них она запечатлена вместе с супругом Анастасии Заворотнюк, которая уже почти два года борется со злокачественной опухолью мозга. Фолловеры отметили разительные перемены во внешности Петра Чернышёва.

В комментариях они написали, что на фигуриста просто больно смотреть. "Я понимаю его, бороться с тяжёлым заболеванием близкого человека - это непросто, это отнимает все силы", - замечает одна из подписчиц Навки. Она добавила, что Чернышёв - прекрасный муж и отец. "Жизнь его как будто угасает", - комментируют поклонники.

"Пётр что-то сдал совсем, уставший, бледный", - пишет marina14091900. Ей отвечает другой комментатор: "Горе ещё никого не украсило. Через какие страдания сейчас проходит Пётр и вся семья Насти, может понять только тот, кто сам был в такой ситуации".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

"Невыносимо больно смотреть, как страдает и медленно угасает твой любимый человек", - разделяют со спортсменом его страдания поклонники. Они пожелали мужчине сил и высказали слова поддержки.

Фотография была сделана, судя по всему, на Красной площади, где Чернышёв на днях принимал участие в съёмке документального фильма.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Дочь Заворотнюк сделала откровенное признание: "Это моя боль. Моя боль каждый день" "Верим в лучшее": Дочь Заворотнюк прервала молчание о здоровье знаменитой мамы Заворотнюк тайно пришла к Малахову и попалась: Кто автор сенсации?
Загрузка...