Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наталья Краснова открыла секрет, почему 42 года живёт в Челябинске
Фото: телеканал "Царьград"
Общество

Наталья Краснова открыла секрет, почему 42 года живёт в Челябинске

На книжной ярмарке известная стендап-комик и блогер представила свою новинку и рассказала о жизни.

В Челябинске проходит трёхдневная книжная ярмарка. Пятничным вечером после работы поклонники стендап-комика, блогера и писательницы Натальи Красновой приехали на встречу с ней в Центр международной торговли. Известная челябинка представила там свою новую книгу "[Не]верность. Что делать, когда не знаешь, что делать" и ответила на вопросы.

Фото: Ирина Карелина/"Царьград"

Многие даже не знали, что Наталья живёт в Челябинске. Ведь она популярна и за пределами нашего города. Обычно люди думают, что звезда давно перебралась в столицу. Писательница заявила:

Когда встречаю своих старых знакомых, обычно говорят "Как хорошо, что ты приехала в Челябинск". В смысле приехала? Я тут все свои 42 года. Конечно, уже много лет я живу на два города: Челябинск-Москва. Но переезжать отсюда не собираюсь.

На вопрос "Почему?" Наталья Краснова ответила: "Потому что я люблю Челябинск. Это моё место силы. Москва хороша для работы. Но не для жизни. В Челябинске я могу целый день сидеть перед окном, пить чай и чувствовать себя прекрасно. В Москве, если я проведу так день, я чувствую себя ужасно: будто все там, за окном, что-то делают, живут, а я просто сижу. В Москве обостряются всевозможные неврозы. Там я сплю и не высыпаюсь. Поэтому она просто не для меня".

Фото: Ирина Карелина/"Царьград"

Напомним, на книжной ярмарке челябинцы могут пообщаться и с другими писателями. Среди них, например, Алексей Сальников (роман "Петровы в гриппе и вокруг него"), Анна Матвеева ("Перевал Дятлова, или Тайна девяти").

Фото: Ирина Карелина/"Царьград"

Под одной крышей собрались более 70 издательств со всей страны. У них можно купить книги, которые сложно найти в магазинах, познакомиться с новинками. В субботу, 24 сентября, ярмарка работает последний день.

Южно-Уральская книжная ярмарка
Когда: 24 сентября с 10 до 19 ч.
Где: Центр международной торговли (пр. Ленина, 35)
Вход бесплатный.

Кстати

 

В Челябинск из Кремля привезут старинные императорские драгоценности. В краеведческом музее представят роскошные ювелирные изделия, которые делали для русских царей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К комплексу "Пороги" в Челябинской области приостановили доступ на неопределенное время В Челябинске прошел митинг-концерт с участием Дмитрия Харатьяна и ВИА "Ариэль" В Челябинске уменьшится количество садовых маршрутов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь