Нас опять делят на сорта: На этот раз - коварный прохиндей Навальный
Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Общество

"Нас опять делят на сорта": На этот раз - "коварный прохиндей" Навальный

Юлия Витязева заметила, что "нас опять делят на сорта". На этот раз - "коварный прохиндей" Алексей Навальный, как о нём выразился Дмитрий Быков. Писатель заявил, что теперь лакмусовой бумажкой считается реакция человека на "прибытие вождя" назад в Россию.

Обозреватель News Front Юлия Витязева оценила новый "эпистолярный шедевр" писателя и журналиста Дмитрия Быкова, посвящённый возвращению Алексея Навального в Россию.

Материал появился в "Новой газете". В нём отмечается, что "коварный прохиндей", который прилетит вечером 17 января назад на родину, "отцедит людей от нелюдей".

На своём канале в Telegram "Юлия Витязева" журналистка заметила, что само произведение Быкова - "унылое и примитивное", однако его главный вывод "весьма симптоматичен": "Нас опять делят на сорта".

И теперь лакмусовой бумажкой считается реакция на "прибытие вождя". Тот, кто отправится в аэропорт встречать блогера, "убьёт в себе орду". Другие же, по версии писателя, - "троллёныши, запутинцы…".

В общем, ничего нового. Но как-то уж слишком толсто. Даже для Быкова и для "Новой", - подытожила Витязева.

Отметим, что во Внуково, куда должен прибыть Навальный, днём 17 января якобы был замечен автозак. По крайней мере, так утверждает Telegram-ресурс "Avtozak Live".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Санкт-Петербурге задержали сторонников Навального, которые ехали его встречать из Германии Во сколько прилетает Навальный: Google готовит почву для "мягкой посадки" "Избиратели не любят, когда их дурачат": В ОП объяснили, кто "похоронит бренд Навального"
Загрузка...