Надоело жить отдельно от семьи: в Челябинске врачи начали прививаться от коронавируса
Фото: пресс-служба минздрава Челябинской области/предоставлено телеканалу Царьград.
Коронавирус Челябинская область

"Надоело жить отдельно от семьи": в Челябинске врачи начали прививаться от коронавируса

Вакцинация от COVID-19 стартовала в нескольких городах региона. 

Первыми в очередь за прививкой от ковида выстроились медики, учителя, соцработники и полицейские. Напомним, на днях в Челябинск поступили 3 тыс. доз вакцины "Гам-КОВИД-Вак". Вчера ее распределили по больницам города, а сегодня доставят в Магнитогорск, Сатку и Миасс.

Как рассказалаи корреспонденту телеканала Царьград в пресс-службе регионального минздрава, перед прививкой необходимо сдать тест на содержание антител и пройти первичный осмотр. Вакцинация - дело добровольное. Заведующий реанимацией на госпитальной базе ГКБ №1 Константин Ивлев объяснил, почему поставил прививку:

Пока работаю в ковидном госпитале, я нахожусь на самоизоляции. Это и меры профилактики, конечно, помогают. Но надоело жить отдельно от семьи. Вакцинация - единственный вариант для полноценной жизни в такой ситуации. На неё сейчас все ставки.

Сейчас в Челябинской области болеют коронавирусрм почти 10 тыс. человек. За сутки выявляют по 300 новых зараженных. Ежедневно умирают по 13 пациентов с ковидом.

Как чувствуют себя те, кто уже поставил прививку, читайте ЗДЕСЬ >>>.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Челябинск приехала долгожданная первая партия вакцины от коронавируса В Челябинске доброволец, привитый от коронавируса, рассказал о самочувствии 300 человек заразились, 13 умерли: новая статистика по коронавирусу в Челябинской области
Загрузка...
Загрузка...