«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нацистский марш в центре Киева: Наследники дивизии СС Галичина пообещали войну в Москве
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress
Политика

Нацистский марш в центре Киева: "Наследники" дивизии СС "Галичина" пообещали "войну" в Москве

Шествие в честь дивизии СС "Галичина" впервые прошло в центре Киева. Его участники пообещали "войну" в Москве.

В центре Киева прошёл "Марш вышиванок", посвящённый годовщине создания дивизии СС "Галичина". Участники шествия заявили, что готовы воевать в Москве, пишет украинское издание "Страна.ua".

Сообщается, что в мероприятии приняли участие около 100 человек. Ранее марши в честь нацистских коллаборационистов проходили во Львове. В среду, 28 апреля, подобное шествие впервые прошло в центре столицы Украины.

Мы сила, которая ведёт войну на своей территории. Мы сила, которая будет воевать в Москве,

- цитирует "Страна.ua" одного из участников шествия.

Отмечается, что мероприятие завершилось коллективным фото участников марша на фоне плаката с нацистскими солдатами.

Напомним, что дивизия СС "Галичина" была сформирована 28 апреля 1943 года во Львове и просуществовала всего год, до разгрома её Красной армией возле украинского города Броды. Известно, что участники дивизии совершали военные преступления, наиболее известным из которых является уничтожение польского села Гута Пеняцкая, где было убито более 500 человек. Решением Нюрнбергского трибунала войска СС, куда входила и дивизия "Галичина", признаны преступной организацией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На Западе признали планы войны с Россией "до последнего украинца" Закусывать надо! Покушение на Лукашенко готовили в украинском ресторане
Загрузка...