На въездах в Челябинск выставили посты ДПС и вооруженных бойцов ОМОН
Фото: "Местоположение ДПС Челябинск"/Vk.com.
Общество

На въездах в Челябинск выставили посты ДПС и вооруженных бойцов ОМОН

Они останавливают автомобилистов. Водители рассказали об этом в соцсетях.

Сегодня, 21 апреля, полиция Челябинска работает в усиленном режиме из-за готовящейся несанкционированной акции сторонников Навального. Автомобилисты заметили на въездах в город посты ДПС и ОМОН с автоматами.

В паблике "Местоположение ДПС Челябинск" в ВК сообщают, что видели такие посты на въездах со стороны АМЗ с трассы М-5 и с трассы Челябинск-Троицк перед поворотом на озеро Смолино. Сотрудники дорожно-патрульной службы останавливают водителей для проверки документов.

Вчера штаб Навального в Челябинске объявил, что собирается провести очередную несогласованную акцию. Ее запланировали на 21 апреля. Место выбрали в самом центре города — на площади Революции. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Не пускайте детей на митинг": прокуратура Челябинска предупредила родителей об ответственности "Дело пахнет керосином": США готовы сделать шаг назад?
Загрузка...