«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На участке в центре Челябинска, где планировали 19-этажное здание, построят Макдоналдс
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

На участке в центре Челябинска, где планировали 19-этажное здание, построят "Макдоналдс"

Компания, управляющая заведениями фастфуда, купила землю рядом с зоопарком.

"Региональная сеть предприятий питания", управляющая заведениями "Макдоналдса" в Челябинской области, приобрела два участка на улице Труда рядом с зоопарком и "Уральской молнией". Они были частью большого участка, где ранее планировали построить 19-этажный комплекс с апартаментами — проект EXE. Его анонсировали еще в 2017 году. Но на месте стройки не появилось даже забора.

Сейчас в Челябинске работают пять заеданий "Макдоналдса". В 2019 году компания сказала, что откроет еще одно. Но место тогда было неизвестно. Пока что покупку земли и будущее строительство новые владельцы участка не комментируют.

И все же большая часть земли, где должна была вырасти высотка, остается в собственности заказчика проекта. И от своей идеи он не отказался.

— Я нисколько не сомневаюсь в высоком потенциале концепции EXE именно в этом месте. Если бы четыре года назад нашелся инвестор, мы бы его сейчас уже достраивали. Но и сейчас есть мысли, как вместе с собственником развивать этот участок, — прокомментировал 74.RU директор компании Yellowstone development (девелопер проекта EXE — Прим. ред.) Денис Ни.

Также он отметил, что открытие "Макдоналдса" пойдет будущему освоению территории только в плюс.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru. Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Челябинске четвертый день ищут школьницу в яркой неоновой куртке Две "пьяных" иномарки, два авто полиции и еще две машины: ночью в Челябинске произошло массовое ДТП 7 фото с открытия нового памятника в Челябинске
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: