На манеже все те же: челябинцы на знают, за кого голосовать в Госдуму
Фото: Валерий Звонарев, КП-Челябинск/предоставлено телеканалу Царьград.
Политика

"На манеже все те же": челябинцы на знают, за кого голосовать в Госдуму

Опрос показала, что выдвигаются фавориты прошлых выборов. Но и о них избиратели мало, что знают.

Опрашивали жителей области специалисты центра "Маркетинга и Социологии" по заданию сайта Znak.com в трех избирательных округах.

На начало апреля решили идти на выборы 66,7% опрошенных. При этом в Металлургическом округе 70% не смогли назвать имя своего кандидата. Они его просто не знают.

Почти 27% всех опрошенных сказали, что точно не пойдут на выборы. Остальные не определились: будет настроение, время и желание, тогда придут.

Во всех округах лидируют кандидаты от "ЕР", Их соперники из других партий не представляют большой угрозы. А имена все те же, что и в прошлый и даже позапрошлый созыв.

Вот и подумайте, нужна ли нам демократия в России, если лица депутатов не меняются и жизнь тоже?

Кстати, о пагубном влиянии демократии говорил в одной из программ телеканала Царьград Константин Малофеев:

Такого засилья чиновников, как в демократиях, не бывает при монархиях. Так это устроено. Только когда у тебя существует арбитр в виде монарха, можно избежать засилья чиновников. А засилье чиновников — это и засилье политиканов в виде олигархов. Потому что на эти деньги можно купить соответствующих депутатов и можно купить чиновников.

Он привел пример Франции. Там существует термин — "техносфера". Макрон это кандидат техносферы. Его выбрали, независимо от того, знал кто-то Макрона до выборов, или не знал. Вот, пожалуйста, через год получите президента. Средства массовой информации есть, техносфера одобрила. Пожалуйста, вот вам президент... 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Политолог о "братоубийственной войне" Байдена: США попытаются сорвать выборы в Госдуму Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...