Авторизация
Южный Урал
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На ЮУЖД рассказали, когда в фирменном поезде Южный Урал появятся новые плацкартные вагоны
Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено сайту "Царьград".
Общество

На ЮУЖД рассказали, когда в фирменном поезде "Южный Урал" появятся новые плацкартные вагоны

Из Челябинска в Москву пассажиры доберутся с комфортом.

На рельсы встанут обновлённые плацкарные вагоны. Они оборудованы всеми удобствами: душ, кондиционеры, биотуалет, пеленальный столик, дополнительные зоны общего пользования. Об этом сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги.

Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено сайту "Царьград".

На каждом месте есть индивидуальные светильники, розетки и USB-порт. Вагоны соединяют между собой герметичные переходы.

Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено сайту "Царьград".

В уборных появились сенсорные краны для бесконтактной подачи воды и мыла, электросушилки для рук, а также контейнеры для раздельного сбора мусора и современные аппараты для фильтрации и нагрева воды.

Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено сайту "Царьград".

Первую поездку фирменный поезд №13/14 "Южный Урал" Челябинск — Москва совершит 24 июля.

Фото: пресс-служба ЮУЖД/предоставлено сайту "Царьград".

КСТАТИ

Готовы два маршрута для электрички "Челябинск-Екатеринбург". Тестовые перевозки обещают начать в ближайшее время. Как поедут "Ласточка" и "Орлан" читайте в материале сайта "Царьград".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вылила спирт на одежду. В Челябинской области пьяный внук поджёг свою бабушку Челябинка выпала с балкона четвёртого этажа на козырёк крыши Челябинцы похитили аккумулятор из иномарки, чтобы угнать ВАЗ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь