«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На 4 минуты больше: в Челябинске готова пешеходная переправа у Ленинградского моста
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

"На 4 минуты больше": в Челябинске готова пешеходная переправа у Ленинградского моста

Корреспондент телеканала Царьград засек время, которое потребуется на переход реки Миасс (ФОТО).

В Челябинске с 1 Мая начнет действовать пешеходная переправа через реку Миасс возле Ленинградского моста.

Сам мост закрывается на ремонт, а для пешеходов сейчас оборудуют переход и специальную дорожку, которая ведет к новой переправе. Основание уже засыпали щебнем и сейчас приступили к заливке бетона.

Чтобы попасть на переправу, придется сделать небольшой крюк: зайти со стороны проспекта Победы и спуститься вниз.

Переход оборудован крышей, которая будет спасать от прямого дождя.

Трафик на мосту утром и после окончания рабочего дня оживленный. Люди идут пешком от ближайшего перекрестка улиц Победы и Российской. Также по этой дороге возвращаются домой дети из школы №50 и воспитанники детского сада.

Корреспондент телеканала "Царьград" засек время перехода по мосту: в среднем темпе оно занимает 6 минут от светофора до светофора.

Аналогичный отрезок пути через переправу займет на 4 минуты дольше, то есть около 10 минут.

КСТАТИ

Старый мост представляет опасность — посреди пешеходной дорожки зияет огромная дыра с острыми кусками торчащей арматуры. Пока его не закрыли, ходите здесь осторожнее.

ОФИЦИАЛЬНО

Ленинградский мост закрывают на реконструкцию с 1 мая этого года. Автомобилисты смогут попасть с северо-запада на ЧТЗ по новой развязке в районе Цирка. Она ведет с ул. Кашириных на ул. Труда.

Из-за ремонта меняет схема движения трамваев №6, №15, №18 и автобусы №34, №45, №25-с, №11, №12, №39, №46, №54, №86, №91. На сайте мэрии опубликован полный список с подробным изложением остановок этих маршрутов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В выходные в Челябинске будет 20 градусов тепла, но возможен дождь "Виновных нужно выкинуть из города": в сквере Челябинска обрубили корни лиственниц Бастрыкин заинтересовался студентом-сатанистом из Челябинска, избежавшим наказания
Загрузка...