Можно пожаловаться!: в Кургане идут проверки цен в продуктовых магазинах
Фото: Андрей Абрамов/предоставлено телеканалу Царьград.
Общество Курган

"Можно пожаловаться!": в Кургане идут проверки цен в продуктовых магазинах

В УФАС открыли горячую линию для населения.

Антимонопольная служба по Курганской области начала проверку цен на сахар и подсолнечное масло в магазинах. Также открыта горячая линия для того, чтобы люди могли пожаловаться на завышенную стоимость на эти продукты.

Звонить можно по номеру (3522) 46-39-55 с 8 до 17 часов кроме выходных.

Такая активность связана с претензией президента к розничным ценам не только на сахар и подсолнечное масло, но на муку и макароны. Путин приказал министрам навести порядок.

Губернатор Шумков тоже сходил в магазин, пришел к выводу, что цены сильно выросли и написал на своей странице в Инстаграм:

Полагаю, было бы верным ввести порядок госрегулирования цен на наиболее необходимые продукты питания, подобно тому, как это сделано с отдельными категориями жизненно важных лекарственных препаратов.

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Снято!": курганцы приняли участие в двух фильмах, вышедших в прокат в России У губернатора Курганской области взломали аккаунт в Инстаграм
Загрузка...
Загрузка...