«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Наталья Котова попросила решить две проблемы челябинских школ
Фото: Александр Ануфриев/телеканал "Царьград"
Общество

Мэр Наталья Котова попросила решить две проблемы челябинских школ

Учебные заведения областном центре готовят к очным занятиям.

Школы Челябинска готовятся принять учеников в новом учебном году. В связи с этим мэр города Наталья Котова попросила обратить внимание на две проблемы. По словам градоначальника, повышенное внимание будет уделяться вопросам безопасности.

Необходимо обратить внимание на террористическую защищенность объектов, в том числе на целостность ограждений, наличие физической охраны, систем контроля и управления доступом,

— заявила Наталья Котова на августовском совещании педагогов.

Второй важной проблемой в школах мэр назвала предупреждение распространения коронавирусной инфекции.

При этом в качестве минимальных средств защиты, необходимых каждой школе, Наталья Котова перечислила длинный список, в который включила наличие рециркуляторов, антисептиков, соблюдение режима дня, разведение потоков, соблюдение социальной дистанции, своевременная обработка кабинетов и использование средств индивидуальной защиты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В небе над Челябинском произошло ЧП с взлетающим самолетом Водитель рассказал, почему оставил женщину с ребенком на трассе под Челябинском Суд решил судьбу девочки, отчисленной из крутого челябинского лицея
Загрузка...
Загрузка...