Мэр Челябинска велела возобновить дезинфекцию дворов и подъездов
Фото: Андрей Абрамов/телеканал Царьград
Челябинск Коронавирус

Мэр Челябинска велела возобновить дезинфекцию дворов и подъездов

Также в городе продолжаются санитарная обработка остановок и рейды, выявляющие нарушителей масочного режима.

Сегодня на аппаратном совещании мэр Челябинска Наталья Котова велела возобновить санитарную обработку дворов и подъездов. Она акцентировала внимание на том, что управляющие компании должны ежедневно и тщательно контролировать эту работу. Напомним, впервые дезинфекцией дворов в городе занялись в конце мая.

Кроме того продолжают дезинфицировать остановочные комплексы. Так на прошлой неделе обработали 53 штуки. А полиция усилила работу по контролю за соблюдением масочного режима. Ежедневно проходят рейды в общественном транспорте и магазинах. Горожане, попавшиеся в общественном месте без средства индивидуальной защиты, могут получить штраф 1 тыс. рублей.

Тем временем за сутки в Челябинской обламти коронавирус выявили еще у 95 человек. Из них 9 школьников, сообщает минздрав региона.

К читателям

Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Еще 95 человек заразились коронавирусом в Челябинской области В мэрию Челябинска ограничили доступ горожан из-за коронавируса
Загрузка...